2012-12-18 170 views
參加完Oxford Path在逸東酒店的聖誕派對後,我與老公均腹鳴如雷... 不是要急,但必須要快,就在附近一帶搵食了! 帶著寶寶,雖然對旁邊的雲貴川更有興趣,但看在這裡環境寬敞企理的份上,就來一試葫蘆裡賣甚麼藥。 Xmas真的coming to town了,店內已經提早掛上不同的聖誕裝飾,十分的有氣氛,也令本來已興奮的寶寶更加安靜不下來.. 還好下午茶時段食客不多,我們也由得他玩樂,總之自己爭取時間吃東西就是。 估不到這裡下午茶選擇十分豐富,除了大路的三文治、小食茶餐,由意粉、烏冬以至牛扒都有供應,基本上與午餐/晚餐沒分別了。老公剛才病癒,很乖的選飲熱檸茶,我也不刺激他了,也選了熱檸水陪他。 下午茶鋸扒似乎有點浮誇,不過真的餓了,故點了一份紐西蘭肉眼扒($78),配以自選黑椒汁及自選薯菜上檯。成品頗為大份,抵讚是中間部位仍然嫣紅粉嫩,做足5成熟要求,肉味不俗但稍為咸了些少,基本上不需要增加任何黑椒汁,不然會太過。薯菜炸得較深,香脆但也頗為熱氣,由我來處理吧! 老公點了雞扒豬骨湯烏冬($38),大大碗頗足料,味道正常也算抵食,吃到最後卻有趣事發生。話說寶寶當天已有乳酪及麵包做下午茶,但

下午茶鋸扒似乎有點浮誇,不過真的餓了,故點了一份
紐西蘭肉眼扒($78),配以自選黑椒汁及自選薯菜上檯。

老公點了
話說寶寶當天已有乳酪及麵包做下午茶,但他見到烏冬,又「嗚嗚嗚」的表示要吃,考慮一陣爸媽也給了他一小段試食,沒想到他吃完後,即時好似「啪左野」,不斷fing頭,笑到爸媽氣咳!

其實之後還有更搞笑的體操表演,不過在此不長氣了。這裡有加一服務費,是次消費$128,令人深刻還是寶寶的笑料!
2012-12-08
$64 (Tea)