2018-12-07 29 views
這家來自新加坡的過江龍我們已經第二次光顧了,上一次是在尖沙咀,適逢週末入元朗又想吃點清的,不作他選了。星期六晚上,少不免的人頭湧湧,得等15分鐘左右入座,捧場客挺多。花白的雲石紋枱面感覺明亮大氣,配合原木的色調帶出暖感。前菜 頭水紫菜烤過的頭水紫菜咸香酥脆,只以少量鹽作調味,吃不停口。自家醃製的薑片亦很有水準,薄切而且不帶半點渣。蝦苗拌頭水紫菜同樣惹味鮮甜的蝦苗拌上頭水紫菜不但毫不搶味,且令整體更添脆嫩口感,而紅醋的調味亦剛剛好,酸酸甜甜很開胃。酥炒芋芯芋頭芯切成方塊,外皮炒得微焦香口,外脆內香軟,蜜汁的甜與芋頭的香很搭調,毫無違和感。百秒黃花魚福建名菜味道清新,肉質鮮甜偏淡口味,很正宗的一道,是有點多骨,但瑕不掩瑜。莆田滷麵麵質軟身,掛湯力強,湯底足料鮮味,而內裡的蔬菜亦嫩綠清甜。紅菇燉土雞使用了相對罕見的食材-紅菇,香濃的菇菌味撲鼻而至,更將整鍋湯染紅;而特意挑選的土雞亦很鮮美,很有雞味而且肉質結實彈牙,很足料的鍋物。

花白的雲石紋枱面感覺明亮大氣,配合原木的色調帶出暖感。

前菜 頭水紫菜
烤過的頭水紫菜咸香酥脆,只以少量鹽作調味,吃不停口。

自家醃製的薑片亦很有水準,薄切而且不帶半點渣。

蝦苗拌頭水紫菜

酥炒芋芯

百秒黃花魚

莆田滷麵

麵質軟身,掛湯力強,湯底足料鮮味,而內裡的蔬菜亦嫩綠清甜。

紅菇燉土雞