2018-05-27
旺角要找個位置慢慢食餐好都唔容易!行過少少朗晴坊這幢食廈,選擇還真不少。想輕輕鬆鬆來一個full set dinner,可以試一下dream cafe,主打西餐,set dinner包餐湯或沙律,主菜有扒/意粉/意大利飯等,包飲品一杯,沒有燭光或舖張的裝潢,感覺隨意,是有點港式,合晒何尺!港式西餐最緊要快!下單不久,餐湯沙律和主菜都來齊了~聽到港式,無需要立即標籤為「求其」。雖然我也同意賣相方面不怎麼樣吸睛,不過比起一般茶記是多了一分細緻(笑)煙三文魚砌成玫瑰花狀,灑上香草,粗枝大葉中見細心。煙三文魚卡邦尼意粉,卡邦尼汁收得剛剛好,不會太杰也沒有太水,足夠包住每條意粉,點到即止感覺良好。香煎帶子雜菌黑松露扁意粉,賣相有點「乾炒牛河兜亂」的風味(笑)味道是出乎意料的好,扁意粉彈牙乾身,有黑松露和蒜香。帶子兩顆,表面煎香微脆,肉是嫩滑鮮甜,滿足!餐茶選擇蠻多,切合cafe主題。當中有些台式飲品,點了茉香奶茶,有驚喜,比不少連鎖手搖飲品店好(笑)夏日炎炎,不想人迫人排餐懵,上來Dream Cafe避避暑是個好選擇。價錢不貴,約一百元一個full set dinner,份量是有點小(對我來說)
餐茶選擇蠻多,切合cafe主題。當中有些台式飲品,點了茉香奶茶,有驚喜,比不少連鎖手搖飲品店好(笑)夏日炎炎,不想人迫人排餐懵,上來Dream Cafe避避暑是個好選擇。價錢不貴,約一百元一個full set dinner,份量是有點小(對我來說)是一分錢一分貨吧。