2010-10-01 32 views
凱施的包餅吃過不少, 不過最近搬了過來這邊, 才有機會來這家灣仔分店。可能真的有地域限定吧, 這家分店擁有一些別的分店沒見過的款式, 如這意大利烘餅 ($7.5), 貨架上的英文說明說是有火腿和煙肉的, 可是吃下去卻沒有這兩樣東西, 反而有吞拿魚沙律和蕃茄, 也好, 比較健康嘛。麵包似乎是意大利和法包的混種, 取前者的形狀和後者的脆皮, 不錯喔。另一樣較有特色的是雙重芝士法包 ($7), 印象中美X也有出過類似的東西, 外面的是烘過的芝士而包內的洞洞裡面是車打芝士, 我懶沒有放焗爐/微波爐翻熱, 所以芝士餡是硬硬的, 不然芝士融化了會好吃多啦。金牌豬扒包 ($11) 算是包款中最貴的了, 不過塊豬扒用黑椒粒醃過, 當早餐吃真是邪惡卻美味呢!

意大利烘餅
雙重芝士法包