2017-01-18 568 views
終於來到傳説中,香港最好吃的班戟餐廳,令我期待萬分雖然今天由早餐7點起,截止中午6時獨食吃六球雪糕窩夫蛋糕巧克力,還沒吃過鹹點,但晚餐也要來一點甜。餐廳位於element,戲院的附近,走到以後才發現是我舊時上兼職的快餐店旁Curry Chicken Risotto$168超有驚喜的意大利飯,味道值得我再來一次以雞肉,薯仔,蕃茄,洋蔥,蘑菇造成的咖喱意大利飯,鹹辣剛好,微微甜度,像日印咖喱風味哦。意大利飯飽滿煙靭, 保留應有硬度,米飯被濃稠醬汁包滿,超推介Sesame seared Salmon$98大愛三文魚的我,點選芝麻香煎三文魚為煎菜一客約5件三文魚,佈滿黑白芝麻,更為香囗。三文魚煎至半熟,軟嫩滑溜,味道不錯。Tiramisu on Pancakes$135期待已久的班戟登埸,為了拍張全景圖,早早請服務員呈上班戟,令班戟放涼了。份量十足的班戟,被不少人稱為全香港最好吃的班戟,令我超期待提拉米蘇忌廉稠身滑香,就算放至最後進食,忌廉也沒有稀爛。班戟是空氣形疏孚厘班戟,蛋白味道濃香,入囗如空氣般化掉,就像軟綿綿的白雲,是香港少有的班戟。它是好吃的,只是我期望太高,沒有神級,但也不錯
終於來到傳説中,香港最好吃的班戟餐廳,令我期待萬分
雖然今天由早餐7點起,截止中午6時
獨食吃六球雪糕窩夫蛋糕巧克力,還沒吃過鹹點
,但晚餐也要來一點甜。
Curry Chicken Risotto$168

超有驚喜的意大利飯,味道值得我再來一次
意大利飯飽滿煙靭
, 保留應有硬度,米飯被濃稠醬汁包滿,超推介
Sesame seared Salmon$98

大愛三文魚的我,點選芝麻香煎三文魚為煎菜
Tiramisu on Pancakes$135

份量十足的班戟,被不少人稱為全香港最好吃的班戟,令我超期待

提拉米蘇忌廉稠身滑香,就算放至最後進食,忌廉也沒有稀爛。

它是好吃的,只是我期望太高,沒有神級,但也不錯
2017-01-17