位於荃灣廣場對面,開業半年多的火山燒,門外經常大排長龍,一位難求。這日和朋友同行,難得不用排隊,二話不說,進店晚飯。🌼店內以白色為主調,簡單舒適,給人一種小清新的感覺,尤其欣賞飯枱設計,枱面五顏六色的圖案,令人心情愉悅 。🌼燒千層安格斯肋背滑蛋丼 $128由於上次已品嚐過店內主打的300度石燒牛扒,今次轉新口味,選擇了由專業廚師主理的安格斯肋背滑蛋丼。牛肉燒得火候足之餘,入口軟滑,肉味濃,尤其欣賞伴飯同食的半生熟滑蛋,重量級份量,加入牛奶和牛油同煮,嫩滑好送飯。🌼朋友點的金標和牛肩胛肉溫泉蛋丼同樣出色,賣相漂亮~🌼升級超級套餐 $29加29 元升級套餐,便可以有忌廉湯+特色飲品+沙律或雞肉串燒,非常超值,我和朋友也加了,飲品方面,我選了鮮芒果肉梳打,而朋友選了炭焙烏龍茶玫瑰海鹽奶蓋, 隨時隨地,也有夏日的感覺。🌼

燒千層安格斯肋背滑蛋丼 $128
燒千層安格斯肋背滑蛋丼

滑蛋份量極多,看得見的嫩滑👍

朋友點的金標和牛肩胛肉溫泉蛋丼同樣出色,賣相漂亮~🌼
金標和牛肩胛肉溫泉蛋丼

肉汁比安格斯肋背更豐富,一樣軟淋

升級超級套餐 $29
串燒雞肉BBQ