-🦄 ᴀᴍʙᴇʀ @mo_landmarkhk ・🕌 坐上飛氈如進入堡壘 心中悸動不已🫶🏻 坐實米芝蓮二星名銜 滿足感是絕頂・✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿・⚜️【 𝓐𝓶𝓫𝓮𝓻, 𝓣𝓾 𝓶𝓮 𝓶𝓪𝓷𝓺𝓾𝓮𝓼. 】・🥀 ᴀᴍʙᴇʀ ᴜɴʟɪᴍɪᴛᴇᴅ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ʜᴋᴅ1588🍻 ɪɴᴄʟᴜᴅɪɴɢ 2 ʜᴏᴜʀs ᴏғ ғʀᴇᴇ-ғʟᴏᴡ ʙᴇᴠᴇʀᴀɢᴇs⚡️ ᴏᴠᴇʀᴀʟʟ ʀᴀᴛɪɴɢ🌕🌕🌕🌕🌖・☁️ ᴀᴍᴜsᴇ ʙᴏᴜᴄʜᴇ ᴡ sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ 🫧 ᴀᴍʙᴇʀ’s sɪɢɴᴀᴛᴜʀᴇ ᴄᴀᴠɪᴀʀ ᴍᴏᴜssᴇ👍🏻・魚子醬搭配軟滑慕絲杯 完全能打開你的味蕾以鹹香作主導的魚子醬 是有驚喜的特色小點・🍞 ᴀᴍʙᴇʀ’s ʜᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ👍🏻👍🏻・小小的酸種麵包迷你球 做到外皮脆香內軟綿咀嚼時還充斥著麵粉香 你叫我這包控怎麼辦・🌥️ ᴀᴘᴘᴇᴛɪsᴇʀ・🦑 ᴄᴜᴛᴛʟᴇғɪsʜ ᴡ ʙʟᴀᴄᴋ ᴡɪɴᴛᴇʀ ᴛʀᴜғғʟᴇ👍🏻此生中吃過最瘋的墨魚 因為牠根本不像墨魚其實有點像蒟蒻的質感 是那麼爽彈卻有嚼勁配上澳洲產的頂級松露 黑白相剎這就是王道・
🦄 ᴀᴍʙᴇʀ @mo_landmarkhk

🕌 坐上飛氈如進入堡壘 心中悸動不已
🫶🏻 坐實米芝蓮二星名銜 滿足感是絕頂

✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿

⚜️【 𝓐𝓶𝓫𝓮𝓻, 𝓣𝓾 𝓶𝓮 𝓶𝓪𝓷𝓺𝓾𝓮𝓼. 】

⚡️ ᴏᴠᴇʀᴀʟʟ ʀᴀᴛɪɴɢ🌕🌕🌕🌕🌖

🌥️ ᴀᴘᴘᴇᴛɪsᴇʀ

此生中吃過最瘋的墨魚 因為牠根本不像墨魚
其實有點像蒟蒻的質感 是那麼爽彈卻有嚼勁
配上澳洲產的頂級松露 黑白相剎這就是王道

🐟 ᴋᴀᴛsᴜᴏ ᴡ sᴀɴsʜᴏ ɴ ɢʀᴀɴɴʏ sᴍɪᴛʜ ᴀᴘᴘʟᴇ

厚厚的鰹魚毫無油膩感 其油脂甘香悠悠洋溢
魚肉嫩滑爽彈層次分明 配上青蘋果更題清幽

⛅️ ᴍɪᴅᴅʟᴇ ᴄᴏᴜʀsᴇ

🦞 ᴀᴜsᴛʀᴀʟɪᴀɴ sᴘɪɴʏ ʟᴏʙsᴛᴇʀ ᴡ ᴍɪᴋᴀɴ👍🏻👍🏻👍🏻

純白的龍蝦肉鮮味十足 其甘香醇厚久久不散
可惜醬汁方面略感過鹹 紅酒醋拌波本威士忌
跟雅致清醇的加州龍蝦 實在形成了鮮明對比
在旁的蜜柑肉跟南瓜蓉 或多或少也受到影響
畢竟我希望它們是甜的 現在變鹹香就有點怪

🐚 ᴅɪᴠᴇʀ sᴄᴀʟʟᴏᴘ ᴡ ɢᴀʀᴜᴍ ɴ ᴅᴀɪᴋᴏɴ👍🏻👍🏻

深海帆立貝以昆布點綴 基底醬汁會是魚露醬
帆立貝之口感頗有驚喜 絲絲貝肉充滿著嚼勁
看另一塊貝殼盛載住的 也是創意滿滿的料理
主要是大根捲著昆布條 旁邊的是發酵堅果醬
清新食材配搭濃稠醬汁 是味道層次完美展現

🌥️ ᴍᴀɪɴ ᴄᴏᴜʀsᴇ 💗

🥩 ʜᴀᴋᴜ ғᴀʀᴍ ᴡᴀɢʏᴜ ᴡ sᴡᴇᴇᴛ ᴘᴏᴛᴀᴛᴏ 👍🏻👍🏻👍🏻

歡迎來自宮崎縣的和牛 粗獷霸氣猛烈地進場
餐廳規定了烹調之熟度 四成熟就是剛好水平
牛味濃得像啃進一頭牛 甘香油脂處極致境界
那甘香馥郁的牛香滿溢 軟淋得令人如癡如醉

🐟 ᴍᴇᴅᴀɪ ғɪsʜ ᴡ ʙᴏᴜᴄʜᴏᴛ ᴍᴜssᴇʟ ɴ sᴀᴋᴇ 👍🏻👍🏻

鯛魚部份其其驚喜滿滿 魚肉嫩滑無比且鮮甜
油脂感洽到好處挺清爽 雖是嫩卻充滿着嚼勁
重點是魚的外皮要留意 絕對是驚為天人的皮
比薯片還要脆還要邪惡 比玻璃紙還要薄跟清

⛅️ ᴅᴇssᴇʀᴛ 💖

🍋 ʜʏᴜɢᴀɴᴀᴛsᴜ ᴡ ғᴇɴɴᴇʟ ɴ ʏᴜᴢᴜ 👍🏻
ʜʏᴜɢᴀɴᴀᴛsᴜ ᴡ ғᴇɴɴᴇʟ ɴ ʏᴜᴢᴜ

由日向夏柑製成的雪葩 配上清新柚子酸奶油
不失清幽淡雅之優雅感 更有點柑橘之微苦澀

🍫 ᴅᴀᴋ ʟᴀᴋ 90% ʙɪᴛᴛᴇʀ ᴄʜᴏᴄᴏ ɴ ᴛᴏғᴜ 👍🏻👍🏻👍🏻

我願意為了這甜品再訪 它是真的真的很好吃

🌥️ ᴘᴇᴛɪᴛᴇ ғᴏᴜʀ & ᴅʀɪɴᴋs ❤️‍🔥

想著要付款離開之時刻 職員竟遞上美酒佳餚

🍏 sᴇᴀsᴏɴᴀʟ ғʀᴜɪᴛ 👍🏻👍🏻

來自亞熱帶地區的水果 全都是清甜爽脆多汁

🧁 ᴍᴀᴅᴇʟᴇɪɴᴇ ᴄᴀᴋᴇ ɴ ᴄʜᴏᴄᴏ ʙɪᴛᴇs 👍🏻👍🏻👍🏻
ᴍᴀᴅᴇʟᴇɪɴᴇ ᴄᴀᴋᴇ

🍹 ғᴇʀᴍᴇɴᴛᴇᴅ ᴡɪɴᴇ 👍🏻

經發酵的果酒作為結尾 好像有一點猛烈刺激
喝著感覺上有點像燒酒 想必酒精濃度也頗高

✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿

💗 𝔓𝔢𝔯𝔰𝔬𝔫𝔫𝔢 𝔫𝔢 𝔱’𝔞𝔦𝔪𝔢 𝔭𝔩𝔲𝔰 𝔮𝔲𝔢 𝔪𝔬𝔦.🥹

ᴘ.s.❶ 2023年吃過最好的一餐 就是你了…
ᴘ.s.❷ 真的很想再訪喔…🥺🥺❤️

2023-01-25
$11700 (Lunch)
Dining Offer
Coupon