2019-06-20
今日中午去了旺角的小日本--兆萬中心的《大本瀛》食放題。過百款食物任點任食,落單後再去自助區選飲品啦,數十款飲品供選擇,包括啤酒、汽水、韓式飲品,像我這種愛啤酒之人可以飲到夠,而雪糕亦可以任食。座位是獨立的卡位,闊落之餘,一行行的竹簾不會看到鄰坐的食客,免除尷尬。 好! 開始啦!! 首先就先食刺身啦!! 北寄貝:色澤鮮紅新鮮,口感爽口。帶子:不算厚身但非常軟綿綿,入口不消一陣子已經融化,非常Creamy。然後飲了一個人蔘雞湯,眼見湯水非常清澈,本以為不會好喝,怎料人蔘味非常濃,飲完好滿足,不嘗試定會錯過香草燒羊架:燒出來的羊架不會太肥,肉同脂肪的比例剛好。燒得表面微微焦香。咬下去羊汁湧出來,非常Juicy,沒有一點膻味,超水準之選。軟殼蟹手卷:口感最為獨特,暖暖的飯包著香脆的軟殼蟹,一軟一脆的口感一流。飛天炒通菜:炒得很惹味,餐廳體貼地提供均衡的飲食,值得一讚!!豬頸肉:肉質嫰滑彈牙。炭燒雞翼:一啖撕開脆卜卜的雞皮,肉汁豐盈,雞肉很嫩滑。燒翠肉瓜:燒得很脆口,亦保留十足水份,正!和風芝士焗廣島蠔:廣島蠔淡淡的海水味配上芝士令口感更加creamy。香蒜煙肉焗北海道帆立貝:“大本瀛”的帆立
好! 開始啦!! 首先就先食刺身啦!!
北寄貝:色澤鮮紅新鮮,口感爽口。
炭燒雞翼:一啖撕開脆卜卜的雞皮,肉汁豐盈,雞肉很嫩滑。
雞軟骨:外酥內脆,不會很油膩是很棒的下酒菜。
極度推薦朱古力心太軟,朱古力味十分十分十分的濃,軟綿綿的蛋糕外皮,如果是熱食的話相信更加好。
這餐食物水準沒有因選擇多樣而減低,3小時任食只要$188,價錢非常實惠!