總括而言,平民的價錢就能夠享受到超有水準的海鮮,加上五星期超親民的服務,一流!恰巧遇上父親大人的壽辰,我們便去了新蒲崗的”蟹仙”,最初只知道這是一間食蒸海鮮鍋的新店,經過員工超級超級詳細的介紹後,我們就柯打了HKD398(每位)的套餐~((還聽說”蟹仙”的老闆就是買賣海鮮的供應商,因此可以確保餐廳的所有海鮮都可以做到最優惠的價錢及品質的保證。))((跟爸爸說話途中,被員工知道是爸爸的生日,更送上新鮮自製的炸魚皮,很窩心!而且自家製的炸魚皮沒有”梳”氣,跟平時吃的不同,十分脆口!))HKD398(每位)套餐包括了不同類型的海鮮,如膏蟹/大黃奄、瀨尿蝦/象拔蚌/琵琶蝦、龍蝦、鮑魚、蝦、貴妃蚌、元貝/蟶子、蠔/青口、龍躉片、蔬菜籃及粥底。這個價錢可以食到不同種類的海鮮,我是蠻期待的~而且還是第一次吃到琵琶蝦!而且價錢這麼平!第一回合~首先到達的有鮑魚、蝦、貴妃蚌、元貝/蟶子、蠔/青口和龍躉片!然後員工計好時間幫忙蒸煮,我們便乖乖地等候。這些食材都非常新鮮和肥大,食起都肥大鮮甜,沒有”腥”或”雪藏”味。尤其是龍躉片,十分嫰滑,火候和時間都掌握得特別好!瀨尿蝦是我最最最喜愛的食物,往時爸爸都會買

恰巧遇上父親大人的壽辰,我們便去了新蒲崗的”蟹仙”,

瀨尿蝦是我最最最喜愛的食物,往時爸爸都會買回家煮大餐,但後來瀨尿蝦愈來愈貴……所以我十分期待它的來臨!
幸好食材食鮮,沒有馬虎了事,而且入面的膏是包圍著它的身體,肉質可口!

這是我第一次食琵琶蝦,而且是泰國空運來的,樣子很可愛,食起來像龍蝦一樣的口感,爽口而鮮甜!加上膏是從來不缺的~

最後就是膏蟹,新鮮到不得了,送上來的時間還是生猛猛的!未蒸時還是可以清楚看見它的膏還在流下來……
肉質爽口,啖啖肉,而且肥膏味和本身的鮮甜蟹味加起上來,真是一流的享受..全家都二話不說,安靜地吃….

蔬菜籃包括有粟米、生菜、娃娃菜
而粥更混合了以上海鮮的鮮味,變成海鮮粥!
2019-02-12
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$400 (Dinner)
Celebration
Birthday