九龍城一向美食雲集,現在還有地鐵可以到真的十分方便!今次朋友約了我去食海鮮火鍋,由宋王臺站B3出口走2分鐘必到!有地鐵真的很方便!門口已經見到有很多生猛海鮮在魚缸裏面🦀 海鮮處理需時,所以我們先點了時令海鮮拼盤,之後再慢慢選湯底,湯底有很多款,最後我們選了椰子雞鍋(半隻),店家每星期都有不同優惠,今期是湯底有優惠~超抵的✨下單後店家送上調味醬料以及日式四格開胃前菜👍🏻🥥椰子雞鍋(半隻)我們是點了半隻,但份量真的太大了😂 不過正因這麼大的份量,才令到湯底很快有濃厚的雞味✨🦀時令海鮮拼盤🦐放上枱後蟹和鮑魚還一直在動🦀🦀🦀超級新鮮的‼️海鮮新鮮所以完全不會有腥臭味,我很喜歡🥰這個海鮮拼盤是人頭收費,這個是二人份量已經有5款海鮮而且量也很多呢!難怪朋友一定要選這一家吃海鮮火鍋😏🐂頂級手切牛肉(例)牛肉紋理平均,肉味香濃,牛肉有咬口,最重要的也是大大份,很滿足✨🦑自製墨魚滑墨魚味很濃,而且手打魚滑真的很滑,很好吃👍🏻這裏的手打丸和滑可以另加$10有黑松露/白松露,不過我第一次想試原味,下次要加松露試試~🥬娃娃菜菜類也很新鮮,看得出店家很有心~🍲稻庭烏冬彈牙幼滑,吸收火鍋湯底後很好吃😋🌼自家製菊花茶
下單後店家送上調味醬料以及日式四格開胃前菜👍🏻

🥥椰子雞鍋(半隻)

🦀時令海鮮拼盤🦐

🐂頂級手切牛肉(例)

🦑自製墨魚滑

🥬娃娃菜
菜類也很新鮮,看得出店家很有心~

🍲稻庭烏冬
彈牙幼滑,吸收火鍋湯底後很好吃😋

🌼自家製菊花茶(酌)
清熱解渴,配火鍋一流🌟
  • 時令海鮮拼盤
  • 椰子雞鍋