etsanghl
etsanghl
Level 3
2018-06-06
Follow
聽閒The Grill Room 有巨型牛扒餐,就去試試。

當然,我是見到有折才去。原價1688,折後1488。除了巨型安格斯外,還有兩前菜,一意粉。

除了食,當然唔少得飲。餐廳有88元兩杯嘅飲品。因為有人唔飲酒,我們只叫了兩杯雞尾酒。

酒先上。
這杯叫作peach lemonade,含有伏特,配上香精以及不同嘅水果。

Apple Smash含有白蘭地,甜,易入口。

個人覺得apple smash 太甜,peach lemonade 酒味較濃,比較好喝。但peach lemonade 冰較多,最好冰溶化過多前喝完。

接著上桌嘅沙律,蔬菜新鮮,蕃茄甜。但覺得巴馬火腿味道,不夠濃和香。

至於香草白酒煮青口,香味有,烹調時間也不差,但覺得味道太鹹。

第一道主食,黑松露雜菌扁意粉。醬汁夠稠,配上黑松露,以及烹調時間剛好嘅意粉,味道非常不錯。但看著餐盤,感覺有點少。

來到真正嘅主菜了,1.5kg安格斯斧頭扒。配菜有三款,分別是雜菌,雜菜和薯蓉。醬料也有三款,分別是燒汁,葱,以及芥末。
牛扒選了5成熟,因爲有人不吃太生。但肉質還是很嫩。牛扒也在烹調過程中加入香草,令其更香。
個人覺得,葱不能單獨作為牛扒醬料,要和其他醬料配合,因為葱嘅腥味太濃。而配菜則是薯蓉最好。如果和牛扒一起吃,特別好味道。

概括,the grill room 嘅雞尾酒和牛扒非常好,但其他就平平。
Like
Ratings