2K
2019-06-30 180 views
假日,到 荃灣-大河道 Aeon百貨公司 購物 .... 之後就在商場內的 西佑定食屋 食晚餐 ~Menu ~ 因為跟餐 , 我就點了一杯 白桃梳打 來喝 , 清爽一下 ~滑蛋豬扒鍋定食 $69 , 這套餐附送 沙律、味噌湯、白飯 ~沙律 , 是日式胡麻沙律 , 蔬菜尚且算新鮮 , 味道平平 ~味噌湯的味道都是一般 , 沒什麼好陳述 ~滑蛋豬扒 : 有圖有真相 , 雞蛋都煮得嫩滑 , 滑蛋汁的味道香香甜甜 , 洋蔥也是軟硬適中 ; 吉列豬扒炸得脆口 , 肉質鬆嫩 , 配上蛋汁來吃 , 更感味美 , 送飯一流 ~今時今日 , 百物騰貴 , 能夠以 $69 就吃到一個套餐 , 真是平靚正 ~本篇完 ~
假日,到 荃灣-大河道 Aeon百貨公司 購物 ....
之後就在商場內的 西佑定食屋 食晚餐 ~
Menu ~

味噌湯的味道都是一般 , 沒什麼好陳述 ~

本篇完 ~