一芳粉圓鮮奶茶官方資料:每天新鮮手工熬煮小粉圓,口感Q彈軟韌。搭配南投縣日月潭紅茶,茶湯鮮紅清澈,滋味甘潤醇美!加入新鮮鮮奶,堅拒使用奶粉/奶精/奶霜,口感順喉不膩。卡卡最喜愛喝珍珠奶茶,加上這個抵價,真係無可能唔買返杯試飲!至愛嘅卡佬就外賣了一杯比我飲~本人覺得她茶味較淡,加上配上鮮奶,總是覺得比不上一直喝慣的那種味道!(因為平時喝的是奶粉/奶精所調配),而這份健康的味道總是要習慣的!要開始拒絕再飲由奶精調配成的珠奶!不過最驚喜的是其粉圓真的很彈牙~軟硬度適中!加上有成3分1杯粉圓之多!絕對滿足口癮呀!不過如果換了不是小粉圓便更好!必定更有口!卡佬仲買左杯價值32蚊嘅益力多鳳梨飲品給仔仔飲,仔表示很喜歡,因為杯中的是真鳳梨!但卡佬說這杯飲料竟然嚐到茶味,明明不是茶底,但偏有茶味,確實特別,哈哈~整體來說,味道是美味的
一芳粉圓鮮奶茶官方資料:
每天新鮮手工熬煮小粉圓,口感Q彈軟韌。

2019-05-25
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)