2021-01-08 1801 views
今晚覺得特別凍,下班後想起一堆火鍋呀、雞煲呀... 還有酸菜魚!對,好想吃酸菜魚!於是就派家中猛男去買。剛巧他身處荔枝角,有家口啤不錯的「BB辣」- 主打招牌菜,雞煲、烤魚、酸菜魚、水煮魚,正合我意。而且晚市主菜外賣自取85折,還免收加一!由他發板買了兩個小食和一款酸菜魚及兩款配料:《無骨口水雞 例 $68》雞肉嫩滑,汁香味濃,帶點微辣,惹味開胃。《香油海蜇 $38》麻香惹味,海蜇份量算多,爽口彈牙,加上青瓜絲多了一份清新感。《必食酸菜魚 $168》淨魚肉都已放滿一個大size的食物盒,感覺已十分超值!另外還有一個大size的食物盒放湯料,酸菜湯就分開兩個湯兜上。回家後只需全部倒進鍋加熱便成,超方便。魚肉嫩滑份量多,魚皮有膠質好吃,湯汁夠香,覺得完全不需另加調味。另外亦加了《滷香牛舌 $48》及《水晶寬粉 $28》。牛舌薄食肉嫩不會韌;水晶寬粉煙韌吸汁入味,感覺份量多吃不完。真的抵食,怪不得都有不少人等外賣,會再光顧。

而且晚市主菜外賣自取85折,還免收加一!

由他發板買了兩個小食和一款酸菜魚及兩款配料:

《無骨口水雞 例 $68》
雞肉嫩滑,汁香味濃,帶點微辣,惹味開胃。

《香油海蜇 $38》

《必食酸菜魚 $168》

回家後只需全部倒進鍋加熱便成,超方便。

另外亦加了《滷香牛舌 $48》及《水晶寬粉 $28》。

真的抵食,怪不得都有不少人等外賣,會再光顧。
2021-01-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)