Hiring
Up to $22,000
Monthly
Up to $18,000
Monthly (Negotiable)
2018-07-01 163 views
之前都和朋友吃過HeSheEat,覺得質素不錯而且地點很便利,就在銅鑼灣地鐵站對面的商場內。適逢姊姊生日,我便選此處為她慶祝。一行四人六時便入座,不用等位,還分配得店內鳥籠圓桌,坐得既舒適又有私隱度。先送來的是“帶子青蘋果焦糖合桃蜜糖芥末醬沙律”和 “炸粗薯條配酸奶酪及泰式辣醬”。沙律菜新鮮爽脆,輕輕沾上蜜糖芥末醬,沒有太甜太嗆喉。帶子輕輕煎過仍帶鮮味。青蘋果和焦糖合桃為沙律增添口感,我們吃罷立即再Encore一碟呢。炸粗薯條份量頗大,有一大兜。上枱時熱辣辣炸得非常鬆脆而不油膩,令人吃不停口。配上酸奶酪及泰式辣醬,較平日用茄醬較有特式,奶酪與薯條很搭配,酸酸的剛好中和了薯條熱氣感。主食我們點了“意式肉丸意粉” 及 “春雞黑松露意大利飯”。 意粉配上三枚大大的意式肉丸,肉丸我沒有吃,不過意粉彈牙而且配上不少新鮮蕃茄醬,令人很開胃的一道菜。黑松露意大利飯有濃濃的松露及菇菌香味,芝士也下得慷慨,沒有不好吃的理由。意大利飯雖不是傳統外層微軟內硬身那種,不過卻更得我家兩老的歡心吧!主菜點得不多,因要留肚吃這裡出名的甜點。看餐牌很多都頗吸引,故一口氣點了三款 : “岩鹽焦糖厚焗鬆餅”, “雜果拿破

帶子青蘋果焦糖合桃蜜糖芥末醬沙律

炸粗薯條配酸奶酪及泰式辣醬

意式肉丸意粉
春雞黑松露意大利飯

主菜點得不多,因要留肚吃這裡出名的甜點。看餐牌很多都頗吸引,故一口氣點了三款 : “岩鹽焦糖厚焗鬆餅”, “雜果拿破侖(2人份量)”, “士多啤梨藍莓窩夫”。

鬆餅和窩夫皆附上一小球雪糕和蜜糖醬,也分別配上焦糖醬和士多啤梨果醬。先吃窩夫,大大塊的配上鮮果,略嫌脆度不夠,比較像麵包的口感。相比之下,外貌平凡的厚焗鬆餅卻是驚豔。鬆餅不是近來大熱的梳乎厘班戟,比較有質感。外層烤得微脆而內裡鬆軟並帶微溫,吃下去蛋香爆發,不沾醬吃也美味非常。
岩鹽焦糖厚焗鬆餅
士多啤梨藍莓窩夫

二人份的拿破侖賣相一流,三大塊脆片夾著吉士醬,上面有不同顏色的鮮果裝飾,碟上亦用士多啤梨及芒果醬點上圓點,非常吸晴。拿破侖非常鬆脆,配上吉士醬和鮮果不會太甜。雖然切下去果肉分離,但食味搭夠,為晚餐劃上完滿的句號。
雜果拿破侖(2人份量)
Other Info. : 雖然沒有點飲品,不過店員都主動送上清水並多次斟水,值得一讚!
2018-06-28
Celebration