2018-07-01 1248 views
這天Lunch和同事去吃漢堡包!這家之前常經過門口,終於決定來吃喔!店內的客人大部份都是外國人居多~點餐需要自行到收銀處下單和先付款,之後回位置等店員上餐就可以了。漢堡包方面,選擇還滿多的。而且除了肉類的可選外,還有幾款是適合素食者的喲經典漢堡 ($120) + 配薯條和飲品 ($10)午餐來說這個也滿貴的喇 ... 不過份量來說,這還是能吃得飽。薯條可選粗或幼,我選的這個是幼!(粗的話會像薯角那樣子...) 即炸的很脆口經典漢堡有煙肉、芝士、番茄、醃青瓜,配上店的特制醬汁!厚度十足的漢堡,不過壓一下還是可以整個一起吃。中間的漢堡肉不會很乾,亦有豐富的肉汁。但要說喜歡的話倒是那帶脆身的麵包。另外飲品的話就是罐裝汽水~不過這間大概吃一次就好。

經典漢堡 ($120) + 配薯條和飲品 ($10)
經典漢堡+ 配薯條和飲品

經典漢堡有煙肉、芝士、番茄、醃青瓜,配上店的特制醬汁!
厚度十足的漢堡,不過壓一下還是可以整個一起吃。
另外飲品的話就是罐裝汽水~不過這間大概吃一次就好。
2018-06-20
$130 (Lunch)