2018-08-09 176 views
平時跟老婆都甚少兩個人去食放題. 感覺食來食去都是那些。最近在網上平台見到有放題任食生蠔和帶子. 全中了我的愛好. 而且放題還是日式& 泰式. 不止一款那麼單調. 就決定訂檯試試。去到門口有點擠. 有人在我們前面等檯. 建議要訂檯啊. 非常爆滿. 而且那裡沒有為位置給你WALK-IN等位. 看到很多五六人檯都吃了閉門羹.所說的任食生蠔及海膽帶子。就是要付升級價+$88才可以。而且連啤酒也可以任飲。侍應人很好。跟我們說生蠔及海膽帶子是餐牌找不到的, 要找人下單的。就兩樣都先給我們上個半打。我單價算一算。不就已經回本了嗎。說回食物。生蠔簡直是主打必吃。鮮甜肥美, 帶有海水味之餘又好creamy。我們兩人前前後後共吃了18只!海膽帶子他說是火焰。可以沒有燒過的痕跡。沒關係我們都當刺物吃。帶子很鮮甜厚肉, 肉質嫩滑。就像是外面要用三四十元一件的特大帆立貝刺身。另外夾心的海膽雖然有點水。但味道是鮮甜的。這個配搭實在很奢華。其他食品要用手機掃qr code 才能看到餐牌。沒有的話就得下載了。不過一來環保, 而且還能check單, 追縱食物到齊沒。可以接受。刺身款式算多。象拔蚌沒有腥味, 劍魚腩爽口
平時跟老婆都甚少兩個人去食放題. 感覺食來食去都是那些。

刺身款式算多。象拔蚌沒有腥味, 劍魚腩爽口。大甜蝦都屬於大隻鮮甜。就三文魚就瘦了一點。

壽司都是一口size. 有很多花之戀系列。都是必吃的。我就拍了個三文魚子海膽花之戀。三文魚子醬爆鮮甜, 真的任點任吃有三文魚子的真的不多。我只能說這裡的壽司配料都毫不吝嗇。黑松露醬, 海膽都給一大坨。魚生厚切。蟹棒也是一大條。

炸物天婦羅也是應有該有。最愛吃的芝士年糕皮薄餡多。燒物的燒波羅也很推介。

不得不提泰式食品。我們三款炒菜都試了一遍。有鑊氣很香。雖然醬料略咸但非常惹味。

炒蜆每檯一碟所以我們也叫了。味道是很香辣但肉真的太少了。

這裡沒有羊架, 但有燒羊扒。很淋有肉汁,不比吃羊架差。燒豬頸肉也不錯, 但兩樣上桌時都不夠熱了。

甜品外面有專櫃自己拿的。大概有十款左右。 檸檬撻酸酸甜甜, 不會很膩。馬卡龍不會死甜。味道還有點像金莎朱古力。外皮也很薄脆。其他的太cream。但味道還不錯的。

總括這一餐吃的超滿足, 又回本。

2018-07-23
$300 (Dinner)