佐敦美食多,想不到泰菜也令人一試難忘😋😋😍一眼就被招牌和門面吸引了進去~看得出店家的用心♥裡面的環境都很闊落👍當日是星期六的中午,客人不算十分多,店員姨姨👩非常熱情的為我們介紹餐牌上的食物~除了午餐menu上寫的,她還給我們介紹了兩款還未趕得及印上去的"隱藏menu"🗒..(說它是隱藏menu真是沒誇張的😂😂是在店員姨姨的手機入面呢!!)不負店員姨姨的熱情推介,我就叫了隱藏menu裡的"印尼炒飯"🍴印尼炒飯($55)哇哇哇..很驚喜有沒有!!😍😍材料超級豐富的一個飯~首先說說配菜,蝦餅超脆口好好吃,不用立即吃都超脆的!!😝煎蛋是我喜歡的做法,蛋黃保持一點少流心,不會太乾但也不會太生.. 串燒是雞肉串,都很好吃~至於那個飯..飯底炒很香,完全不辣,除了基本的材料,想不到入面竟然還有帶子粒和魷魚粒😲超正!!👍👍友人們都沒我那麼有冒險精神😂他們全都叫了午市menu上的套餐~海南雞飯配雞湯($58)我會說它是合乎水準和預期的海南雞飯😂相比起來,我還是私心的推薦我的印尼炒飯🙈🙈濕炒豬肉河($48)我沒有試吃,但友人說它的豬肉偏向像蒸煮過的豬肉,他不太喜歡😂所以最後他吃光整碟炒河..除了豬肉的部分
佐敦美食多,想不到泰菜也令人一試難忘😋😋😍

一眼就被招牌和門面吸引了進去~看得出店家的用心♥

裡面的環境都很闊落👍

印尼炒飯($55)
印尼炒飯 ((隱藏menu))

海南雞飯配雞湯($58)
海南雞飯配雞湯

濕炒豬肉河($48)
我沒有試吃,但友人說它的豬肉偏向像蒸煮過的豬肉,他不太喜歡😂所以最後他吃光整碟炒河..除了豬肉的部分哈哈
濕炒豬肉河

香菜肉碎配煎蛋飯($53)
份量挺多的,同行的友人都吃不完🤔但她未有為食物評論太多~所以我也只有附上食物的照片作參考..
香菜肉碎配煎蛋飯

以上每一款午市套餐都包熱飲一杯(咖啡或茶☕),超值!!😆😆還免收加一的喲~~

當日還在做啤酒優惠,$60 3支~~有泰國啤leo跟singha,藍妹和青島,可隨便組合😍😍🍻我和友人都心動了,在午飯時間就忍不住要"啤一啤佢"~~

同場加映還有友人加$12叫的咸檸七~~
2018-10-13
$75 (Lunch)
印尼炒飯 ((隱藏menu))
海南雞飯配雞湯
濕炒豬肉河