KaMeal
KaMeal
Level 2
2013-06-10
Follow
6/6/2013 跟男友2個用膳, 我們7:45pm入座, 服務員親切友善的帶我們坐下, 然後跟我們說8時前happy hour 飲品買一送一, 我跟男友分別點了汽水及檸檬茶, 還無限添任呢, 服務員再為我們推介為慶祝集團成立60週年, 惠顧主菜送配菜1客, 我們選了主菜-龍蝦配牛柳7成熟 ($358) + 配菜-香草焗新薯 (Free), 服務員先為我們送上飲品, 過了一會, 便有餐包及沙律, 味道不俗, 餐包有點硬, 男友切了一會兒都未能切開, 服務員主動上前詢問我們餐包是否過硬, 更主動地換另一個給我們, 吃完餐包跟沙律, 主菜也到了, 時間剛剛好, 牛柳很軟很香, 牛味濃郁, 龍蝦蝦肉很彈牙, 味道特別, 有別於其他餐廳的做法, 帶有芝士香及有點兒辣, 很惹味!  美中不足是烹調用油較多, 伴菜都可以滴出油來, 可能美式菜的關係吧
餐包及沙律
餐包及沙律
龍蝦配牛柳7成熟+香草焗新薯
龍蝦配牛柳7成熟+香草焗新薯
吃完了主菜, 到甜品時間, 我們跟侍應說想要3球Homemade Galeto, 他讓我們選之餘, 還主動讓我們試味, 西環的分店有12種口味, 比其他分店多, 完全滿足喜歡吃甜品的我, 我們試了數款後, 選了Double Chocolate, Baked Pecan & Strawberry, 3款都很好味, 我最喜歡Baked Pecan, 有很多Pecan , 很有咬口, 令人再三回味 ^^

無限添任服務也非常體貼周到, 他們會主動為我們添飲, 餐後亦會詢問我們的用餐滿意度, 發表完我的意見後, 他們說會用心跟進作出改善, 然後再送上了一張85折會員卡給我們 ^^
Like
Ratings