2017-05-13 179 views
於尖沙咀文化中心的美食車通常都不只有一架停泊於此,今日就繼續試了另一家的美食車 - 公主廚房。在考慮的期間見到有店員不斷向經過的外國人介紹,而的確購買的人當中有不少是來自外國的客人。公主廚房的主打是火龍果系列健康甜品,但因為小弟對這生果興趣不大,結果就點了正餐 - 咖哩牛肋條飯及薏米水 (套餐共$50)。小小的飯盒內牛肋條份量都有3-4條,而且咖哩味香濃而偏辣,對小弟來說都剛剛好﹗作為一個正餐來說都夠填肚的。另外,薏米水非常足料,雖然未有薏水在內,但喝的時候覺得很濃郁,而配有杞子都令口感上增強了。在當日烈日當空來說真的可以幫助消暑吧﹗

咖哩牛肋條飯
2017-04-30
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$50 (Tea)
咖哩牛肋條飯