2015-07-01
小寶貝下課後,帶著寶貝爸爸和小寶貝往尖沙咀逛街,順便吃午飯。小寶貝想吃飯,而小寶貝對海南雞飯真的情有獨鐘。結果老大不情願的去了海南少爺。接待的女侍應看見我們三人,已拋下國語:「幾位﹖」態度不友善......雖然寶貝爸爸來自台灣,是國語人無誤。等位過程中,有位來自強國的單人食客,想不拿票取位,怎知那個女的竟然讓她入座......豈有此理......等了十分鐘,終於入座。叫了一客海南雞飯,海鮮釀油條,然後一個福建炒麵,如是者連加一接近三百塊。那個荔枝紅茶,是今天唯一比較滿意的,其他的都不合格:海南雞飯,以光速速度上桌。雞湯味濃熱度足夠,但過鹹。味飯過度乾身,沒有油潤的質感。雞肉份量偏少,醬料沒有可挑剔之處,至於那個拍青瓜,也只是不過不失而已。海鮮釀油條,油條炸得太硬,蝦膠好像有點酸味。福建炒麵,沒有拍照,寶貝爸爸說味道普通,沒特別,我自己看著也覺得沒有甚麼特別的地方,收接近七十多塊真的只能以食水深來形容。試過就算了,會直接進BLACK LIST。
小寶貝想吃飯,而小寶貝對海南雞飯真的情有獨鐘。
結果老大不情願的去了海南少爺。
等了十分鐘,終於入座。
那個荔枝紅茶,是今天唯一比較滿意的,其他的都不合格:
試過就算了,會直接進BLACK LIST。