2004-11-29
首先多謝openrice這website我是先在這裡看comment再定了EMERGENCY PLAN,避開各位分享的不愉快經驗我對峰景是讚多過彈的讚1) book位時的ADA很好人,本來只有1樓2nd row的位,到場時有2樓的窗口位,還看到維港激光烟花show,大家以後可以找ada。2)男待應很好人,有笑容,我忘了問他的名字,我想便是蛇神在2004 年09 月26 日的comment中所說的一樣,那位女待應帶位就很差,黑口黑面,我倆見到鄰近的2 人枱沒有人,想問可否轉枱,若不能,應有禮地說:那枱被人訂了,所以不能轉。但她的反應是冷傲地擰一下頭便走了去。(這女帶位是白面紮長鞭的)3)由於我看了household在2004年11 月20 日的comment,我也是和女朋友慶祝生日,訂蛋糕俾驚喜,所以我事先和男待應夾定,在食完主菜便上蛋糕,那位男待應很識做,又有禮貌,值得表揚。4)食物也很好,我倆叫了泰國拼盤、冬菇燒鴨薄餅、意大利雲吞(入口有陣香的紫菜味)和天多尼精選(烤羊肉,鴕鳥肉,雞肉,配印尼烤餅),飲品是青檸fruit juice 的just jazz和有波蘿味好酸的super b
我對峰景是讚多過彈的
讚
4)食物也很好,我倆叫了泰國拼盤、冬菇燒鴨薄餅、意大利雲吞(入口有陣香的紫菜味)和天多尼精選(烤羊肉,鴕鳥肉,雞肉,配印尼烤餅),飲品是青檸fruit juice 的just jazz和有波蘿味好酸的super base,雜果生日蛋糕超多生果(有相參考牌的大小來寫內容),抵食。全餐是$849
5)洗手間很清潔,記住參觀。
6) 有烟花風景好,待應識做,食物又好,連外國人知道我女友生日也會道賀,所以女友生日很開心。
可改善之處
1)那位女待應的態度(是白面紮長鞭的)
2)燈太暗,看不到餐牌,加上只有中文名,食物材料是只有英文,難以理解
P.S. 要搞驚喜,必先要對方背向待應過來的方向,免得另一半見到待應拿蛋糕過來。