2024-09-19
在APM我們一行四人光顧了一家鐵板燒居酒屋,整體體驗相當愉快。首先,餐廳的環境非常舒適,木質裝潢和柔和的燈光讓人感覺溫馨又放鬆,彷彿置身於和式的氛圍中。我們點了幾道菜,包括海鮮拼盤、特上四口品TORO、燒牛五串和豬肉露肉卷,每一道菜都呈現得相當精緻,色彩鮮豔,令人一見就想嘗試。海鮮拼盤裡的新鮮生魚片滑嫩可口,特上四口品TORO則肥美得讓人欲罷不能,入口即化,真是一試成主顧。燒牛五串的肉質鮮嫩,搭配特製醬汁,讓人一口接著一口,根本停不下來。我們還試了白身魚的石鍋魚湯,湯頭清淡卻鮮美,魚肉滑嫩,無論是味道還是口感都讓人感到滿足。此外,還有一杯令人期待的關西燒,這是店裡的招牌,餡料超級豐富,讓人印象深刻。飲品方面,我們選擇了一娘清酒和梅酒白蘭地,這些飲品與菜品相得益彰,讓整頓飯的氛圍更加雅致。