2020-10-14
Korean Style Cafe☕️ My Lunch🥢..觀塘一間韓式🇰🇷 咖啡餐廳🍽,位於商廈大堂位置,開放式環境,平日午餐時間應該不少食客呢。如果APM 餐廳你都吃膩了❓試試附近的這家餐廳吧。.午市套餐都很划算,沒加一,連飲品可加配小食。有:大醬湯粉絲鍋、咖哩飯、焗泡菜炒飯、Udon等等。主餐牌有:韓式炸雞、炒粉絲年糕、甜品Waffle、雪花冰,款款我都喜歡呢。.ll $62Beef With Vermicelli in Soup Pot熱騰騰大醬鍋,有不能少半熟肥牛🐮,加上雜菜粉絲,這天氣喝一口熱湯很暖身。.ll $68Pork Meat & Peach Gravy with Kimichi Fried Rice超豐富😍,大大一盤佈滿芝士既焗泡菜飯。豬扒嫩嫩滑滑,咬下滿有油香❤️ 梅頭肉很肥美呢。加上蜜桃🍑 酸甜開胃,化解膩感。.ll +$10Mini Kimichi Tteokbokki追加小食,份量一點都不賴。小小一杯,卻滿滿年糕,還要是我喜歡既煙韌質素,熟得恰到好處,我喜歡。.ll $58Honey Chocolate Waffle飯後一點甜💕,Waffle 口感偏薄偏脆
Korean Style Cafe☕️ My Lunch🥢
l[大醬牛肉粉絲鍋]l $62
l[燒汁蜜桃豬扒焗泡菜炒飯]l $68
l[辛辣小杯年糕]l +$10
Mini Kimichi Tteokbokki
l[蜜糖朱古力窩夫]l $58
Honey Chocolate Waffle
飯後一點甜💕,Waffle 口感偏薄偏脆。加上甜甜的,面層有士多啤梨🍓、香蕉🍌,加上忌廉 & 朱古力雪糕,過一過甜品口癮。
l[蜂蜜生薑茶]l
Honey Citron Tea
最後喝一杯暖暖、濃濃的生薑茶,感覺很舒服。生薑味道足,帶薑香甜的味道,也是我喜歡的。
下次來可以再吃,免收加一,在觀塘返工晚朋友,都可以一試喔。
×××[小火焰韓式咖啡餐廳 -Aidan Korean Dessert Cafe]×××