esfoodse
esfoodse
Level 4
2023-02-04
Follow
在西營盤行上第三街的轉角處,驟眼看以為是美式漢堡包店,但原來是賣台式刈包,橙色的牆身很奪目,經過的途人也會停下來看看👀專賣刈包在香港沒有多少間,而且刈包是自家新鮮製作,口味有別於台式傳統口味,在調味上很花心思!

<慢煮豬腩肉配黑醋醬> $58
刈包可以選蒸或炸刈包,感覺這一款配蒸刈包會更加適合,慢煮豬腩肉加上自家製黑醋醬,配料還有炒酸菜、花生碎、芫茜及芝麻,傳統得來又帶一點新意!豬腩肉半肥瘦程度剛好,香濃的芝麻醬很惹味,蒸刈包的口感會相對軟軟熟ǫ彈🥰

<麻辣肉醬墨汁腸> $58
炸刈包配上自家製麻辣肉醬一定是店內最邪惡之選,跟蒸刈包的口感完全不同,咬下去外脆內軟,肉醬上放了幾片台灣墨汁腸!肉醬的麻辣比預期中輕,但調味挺重手,所以大口吃會有點咸,適合重口味人士😈

ᴄᴏᴍʙᴏ ᴡ/ ᴄᴏᴋᴇ & ғʀɪᴇs +$10
<香蔥魯肉薯條> +$30
<柑桔熱情果梳打> +$12
建議加錢轉香蔥魯肉薯條,比普通薯條更惹味,魯肉也是自家熬製,味道甜甜咸咸,配上薯條挺匹配,另外亦有魯肉飯提供,應該也很開胃!

<白桃冷泡綠茶> $28
柑桔熱情果梳打比平時常見的熱情果梳打多加了柑桔,喝起來多了些層次,吃包果然配有氣飲品是最爽的!白桃冷泡綠茶帶點微糖,看起來不像平時清澈的綠茶,而且喝起來好像有點乳酸的感覺!

<煉奶朱古力醬炸迷你繽> $24/ 1ᴘᴄ
最後忍不住點了一個炸迷你繽,小小的一個不會太過份吧!概念跟煉奶炸饅頭差不多,只是再加朱古力醬,應該是用了黑朱古力味道不會太甜🍫
Like
Ratings