最近一直是西營盤系列!活在這個社區二十幾年是時候好好explore一下附近好吃的店哈哈😂這次熊熊姐妹來到了位於皇后大道西的潮州打冷舖 性價比還挺高 兩個女生share以上的食物再加啤酒吃得超飽 還打包離開笑死😜-🌟-▪️金興鹵水拼盤 ($140)有鵝腸、墨魚仔、豬頸肉、紅腸同豆腐等滷得非常入味 份量非常慷慨 好像一直吃還有剩🤣 店員特意問我們需不需要特制辣椒醬🌶️▪️蠔仔餅 (例)($90)也是份量非常足 雖然不算非常酥脆 但裡面的蠔仔非常多 配上魚露更能帶出鮮味▪️椒鹽九肚魚(例)($90)自從在吃煲仔飯那次後白熊吃了好多九肚魚🤣椒鹽十分惹味 跟九肚魚像牛奶一樣的質感完美配合 超讚🥹-🌟-老實說以前對一些傳統的餐廳會有刻板印象 可能覺得環境不夠漂亮或者店員一般比較兇 但這次真的覺得很驚喜因為餐廳非常乾淨還有店員超有禮貌!下次一定要帶家人再次到訪😗建議指數:🐻🐻‍❄️🐻🐻‍❄️/5

-🌟-
▪️金興鹵水拼盤 ($140)
金興鹵水拼盤

▪️蠔仔餅 (例)($90)
蠔仔餅

▪️椒鹽九肚魚(例)($90)
椒鹽九肚魚

-🌟-