feverfew
裝璜有型食物普通
feverfew
Level 3
2011-10-22
Follow
今天約了朋友到這間餐廳食late lunch, 大約是二時三十分的happy friday, 看來還有不少位剩。
不用等便可入座。真好。環境是有型又有趣的,特別喜歡白牆上的鐵線鈎成的公仔圖案。
侍應生們都是有禮貌的,不過個menu做得有點煩複,not user friendly....我的設計師毛病又發作了。
我們五個人首先叫了飲品先:
Iced Lemon Tea GHC, Thai Iced Coffee, Thai Iced Tea and Cappuccino
Iced Lemon Tea雖然是他的所謂Signature, 用檸茶冰其實不是什麼新鮮事,內有一片青檸,但實在過甜,飲慣港式凍檸茶少甜的我真係不喜歡。
問飲凍Cappuccino的朋友,他說味似飲'拖菲'味.....

這裹沒有lunch set, 都是散叫的。我們叫了:
Noodle Pork Stew 這個是我叫的,有很多猪肉乾粒,芽菜,蒜粒,金邊粉黏住一pat pat, 味淡,呢個真係麻麻哋。
Noodle Tom Yum 朋友的冬蔭公湯粉,看似對辦,不太辣,有蝦有海鮮,幾惹味。
Pounded Prawn Rice 這個大蝦抄飯,有個可愛的實實小咸蛋,炸蝦乾,炸猪油粒等伴碟,大蝦也有幾隻幾新鮮的,跟碟的有例湯,這個湯非常清甜,有一小碟勁辣的辣椒醬油,搾幾滴青檸汁,如果飯再抄得更熱辣辣就很正點了。
Spaghetti Anchovy 這個其實就好像意式蕃茄意粉加辣,味道也不錯,意粉都尚彈牙的。
Phad Thai Prawn 朋友叫的抄金邊粉我沒有嘗試,他說OK的,都是有些鮮蝦,炸蝦乾,猪肉乾粒,芽菜,花生粒,辣椒碎粒,青檸等。

小食shared的叫了:
Chicken Wings 是炸得乾身但不夠惹味,小小的一碟,還可以。
Calamari Fritti 這個炸魷魚圈也是很細碟的,粉不夠脆口,不算特出。
其間在左邊看見有造餅師在即場造餅,其實好吸引,可惜太飽了吃不下甜品了。
食物不算出色,但環境開揚,陽光從出面照入來很舒服,價錢不算便宜,再來的話可能想試這裹的甜品

Like
Ratings