2021-06-30 926 views
人氣咖啡店Double Shot,裝修後重新回歸啦! 這次的裝潢以綠色為主調,綠色植物配上竹藤餐桌,與之前走的氣氛與風格截然不同。當晚我們坐在沙發,旁邊有落地大玻璃,舒適又寫意。相較之下,我更愛這個新裝潢主題哦~ 除了主題變了,菜單也變了。晚市的食物種類比以前更加豐富,大家來吃晚餐也可以啦~MF Potatoes $88 終於吃到人氣小食MF Potatoes啦! 大廚把薯仔切成薄片再堆砌去炸,口感層次豐富,配上蛋黄醬和辣醬,别有一番風味唷~ Cold Capellini $248 前菜之一的凍天使麵,菜式設計新奇有趣。個人認為有點像日式的拉麵沙律,同樣是凍食的麵條哦~天使麵配上刺身西班牙紅蝦、黑魚子和三文魚子,既矜貴又鮮美。 Tindle Sando $148 我超愛吃這種厚厚的三文治,單看賣相已經非常吸引了,對不對~烤過的薄麵包夾著炸豬排、芒果、紫椰菜和是拉茶醬,配搭美味。如果麵包脆一點就更好了~ Duck Confit $248 店員推介的油封鴨脾,果然好吃呀! 鴨皮香脆可口,鴨肉充分調味,鹹香惹味,油脂豐富,深得我心。 Hojicha Latte $50 Not your le
人氣咖啡店Double Shot
,裝修後重新回歸啦!

MF Potatoes $88

Cold Capellini $248

Tindle Sando $148

Duck Confit $248

店員推介的油封鴨脾,果然好吃呀! 鴨皮香脆可口,鴨肉充分調味,鹹香惹味,油脂豐富,深得我心。 Hojicha Latte $50 Not your lemon tea $78
2021-06-27