2012-10-17 15 views
路經鑽石山,經過呢間店.看到不少空位,鼻子聞到濃濃的胡椒香味,立即被吸引.停下腳步.飲一餐下午茶.經營方式是自助買票點食物.拿住牌等食物.5分鍾後.食物就送上.店員服務不過不失..但店員角色只是送餐接觸也不多.斟水.拿調味品也是客人自助拿的.凍芒果茶:味道不算太甜.有淡淡芒果的香味.很清新.又不會太凍..也是一杯不俗的飲品.橄欖油黑椒蜆肉意粉:橄欖油味道反而不夠明顯.但黑椒味道相當突出.辣度很高,好刺激,但意粉有點碎,亦有點末熟.硬到卡一聲.蜆肉得4粒.細得過份.幸好亦算鮮甜無沙.其實味道真係不錯.只嫌份量太少.難怪落單時店員問了我三次意粉駛唔駛加8元加大.?我知道呢間店屯門有分店.我下次到屯門一試..

我知道呢間店屯門有分店.我下次到屯門一試..
$38 (Tea)