滿滿工商大廈的灣仔,聽說有一條酒吧街,這天下班,就被同化拉了過來。我們來到轉角處,看見這家吃burger的,被他的香味吸引進去了。🎈室內環境以高櫈為主,營造了酒吧的格式跟氣氛,牆上還有多站大電視直播足球比賽。🎈Menu我們點了2個餐,再加了個小食。🍴🍴🍴🍴實在是意料之外,跟餐的小食份量很大,總共有4款可以選,Frecch Fries、Curry Fries、Tater Tot、Battered Onion Rings,我們選了2款不同的。✨Curry Fries我覺得隱約有點辣辣的,但朋友說不辣。✨Tater Tots這個薯堡已經好久好久沒有吃過了,很多美式餐廳都只有普通的french fries,絕對沒有薯堡的口感。✨Classic Buffalo Wings(6pcs)也是在香港不常見的小食,水牛城雞翼,主要調味以辣椒醬、白醋、牛油、蒜頭為主,酸酸辣辣的,很開胃。✨Fish Burger炸魚柳burger,不像快餐店的魚柳般的又乾又嚡口,這裡的魚柳是自家新鮮炸的,粉漿厚薄適中,脆口鬆化。又有溶化的芝士,配上蕃茄,半點油膩感也沒有。✨Chicken Burger朋友的chicken

🎈室內環境

🎈Menu
我們點了2個餐,再加了個小食。

🍴🍴🍴🍴

Curry Fries

✨Curry Fries
我覺得隱約有點辣辣的,但朋友說不辣。

Tater Tots

✨Tater Tots

Classic Buffalo Wings

✨Classic Buffalo Wings(6pcs)

Fish  Burger

✨Fish Burger

Chicken  Burger
✨Chicken Burger
朋友的chicken burger,雞扒很厚很大塊,雞肉嫩滑且有肉汁,看來這家店對烹調食物的時間控制不錯。

🎈總結
沒想到酒吧街之中,都有一家用心製作的burger店,而且價錢合理,款式又多,下次朋友聚會又多一個選擇啦!
2019-12-17
Curry Fries