2017-08-14 22 views
今天又帶狗狗來到了跑馬地恤髮,放低狗狗後大約要等兩小時,所以一行二人走到了對面的上海弄堂食過午餐。「上海弄堂」這個名子早已聽過,因為是蔡瀾推介哦!午市很優惠,有二至買人套餐,又有多款一人套餐供選擇。我們點了一個一人套餐,另散點了一個上海炒年糕。午市優惠 (星期一至六 11:00am-5:00pm) 免加一服務費免費奉送凍豆漿一杯(熱豆漿加$1)轉汽水或凍酸梅湯另加$8《花雕醉雞 $56》我配了湯麵,並要了凍豆腐。醉雞入味,酒味夠而清,不會有苦澀味。我這碟用了雞胸肉,所以肉質不會有脾位般滑嫩,但仍然比一般胸肉腍軟。麵質不會過腍,夾起亦不易折斷,湯底入味,因此麵條入口更香醇。《上海炒年糕 $76 》色澤已經看出味道足夠,年糕夠軟腍而不失Q彈口感,每片亦沒有黏著的情況;香菇、肉絲和菜都夠多,令整碟都很豐富惹味。環境:地方雖小但舒適、沒油煙。服務:有禮令人自在。

「上海弄堂」這個名子早已聽過,因為是蔡瀾推介哦!

午市很優惠,有二至買人套餐,又有多款一人套餐供選擇。

我們點了一個一人套餐,另散點了一個上海炒年糕。

免費奉送凍豆漿一杯(熱豆漿加$1)
轉汽水或凍酸梅湯另加$8

《花雕醉雞 $56》
我配了湯麵,並要了凍豆腐。

香菇、肉絲和菜都夠多,令整碟都很豐富惹味。

環境:地方雖小但舒適、沒油煙。
服務:有禮令人自在。
2017-08-12
$50 (Lunch)