2017-02-25 3515 views
不知筷子記與澳門筷子基的關聯性,但是他們的平民麵就是不折不扣的車仔麵。餐牌上寫道:莫道筷箸小 · 日日伴君餐 · 千年甘苦史.盡在雙筷間。不錯,筷子也可以說是中餐的一個代表icon。經過幾次筷子記都是很多人在排隊等候,今次剛巧門前有空席,於是一試。他們的下午茶由下午二時做到晚上十時,很是吸引。是次用餐點選了三個茶餐加鐵皮屋淨餸 。一口氣嘗過他們的好幾個淨餸。滿心期待可以好滿足,可惜...澳門包心卷是最單看名字特別的一款,像獅子狗魚卷般的樣子,包了豬肉餡,味似包心丸,所以味道很普通。路環香腐角、澳門片頭、澳門墨魚丸等,雖冠以澳門之名,但是跟街市的最普通丸食貨式沒有兩樣。瑞士鷄翼,是只普通的豉油雞翼,醬汁平平無奇的,是個不sweet的瑞士汁!沙茶魷魚的沙茶醬,OMG! 差勁至極。魷魚是水發魷魚,當然無味且只得可憐數小片。豬腩肉是冷冷的數片,被冰冷濃稠的醬汁包著,好膩口的感覺。為什麼不給我翻熱?奶占麥多,既不是麥包,又沒有加上任何麥片麥顆粒之類的東西,名乎其實是普通的奶占多,說是沒有失望就是說假的。為什麼叫麥多?烘多士的師傅姓麥乎?澳門無花果蜜,是超級普通之中的超級普通,一杯中伏飲品,一點味

澳門無花果蜜,是超級普通之中的超級普通,一杯中伏飲品,一點味道也沒有...既沒有無花果味,也沒有什麼甜味。

聖保羅豬扒包,他們的豬扒飽,真的比不上香港很多其他食肆的,更莫説那些在澳門的。

整個體驗是好失望。
鐵皮屋淨餸  (餐)
聖保羅豬扒包(餐)
凍檸賓
奶占麥多(餐)
2017-02-18
$60 (Tea)