2021-04-03 359 views
穩秘的人氣米線 香港的典型食市,人氣店,就人多,地方不夠,侍應人手不足。就算用全速,都會俾人覺得慢。何況是一間「一家人」經營的小店。環境迫,熱,香港人心急,每個人心浮氣燥。常常被誤會服務不好。其實只是速食米線,就已接受大家快問快答的服務。 店舖位於在香車街街市入面,如果不是香港人,或怕環境混亂的人,應該都不會幫襯這間米線了。一進去,長走廊兩傍,有一間間圍著鐵網的食店。鐵網內就有簡陋的枱摺凳,環境光線不是太充足。這米線是唯一一間,午市和晚市都有很長人龍的一間,我排了60分鐘。 我雖然堂食,但都有外買必叫的「炸雞球」和「魚肉春卷」。「雜菌腐皮卷」已售罊,與它無緣了。雞球又大,又多汁,有三件,份量可算是一件細雞扒了,都只收米線配菜的價錢。因部份要外帶,店員還為我安排,最後先提貨。 麻辣米線好喜歡它的「麻辣湯底」,不是好簡單的辣,「麻」也很足,好喜歡又麻又熱又要吃的感覺。不吃「麻」的或只能接受「少麻」人,可選擇酸辣,或其他養生湯底。 湯底本身有半肥瘦豬肉碎,和可能就是這點豬油,令整碗米線很滑,很好喝,吃完也不覺有口喝的感覺。湯底本身有少少芽菜,味菜。就是覺得整碗米線,靈魂在湯底
穩秘的人氣米線

豬軟骨 奇味排骨  麻辣米線

麻辣米線

湯底本身有半肥瘦豬肉碎,和可能就是這點豬油,令整碗米線很滑,很好喝,吃完也不覺有口喝的感覺。湯底本身有少少芽菜,味菜。就是覺得整碗米線,靈魂在湯底。

配菜:豬軟骨 +奇味排骨+魚肉響鈴
豬軟骨 和 排骨 肉質好冧,但好像同一種味。可能同一煲汁鹵出來吧!
魚肉響玲
2021-04-02
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
豬軟骨 奇味排骨  麻辣米線