2015-04-08
1997 views
茶家,一個永遠充滿驚喜的小店原本打算到茶家享受低脂又美味的手工yogurt和一杯無糖的茶,實行減肥計劃。可是看見menu,煙肉香蕉焦糖pancake ? 黑糖桂花奶茶?好奇特的組合,抵不住好奇心,結果點了卡路里爆燈的組合!喝一口 黑糖桂花奶茶,茶上的泡沫口感棉密,久久不散,以為用上黑糖會很甜,其實用上祈茶,茶味好濃,有點港式奶茶的濃度,黑糖很低調增加甜味,泡沫上的桂花 幽香迷人! 提供了嗅覺上的享受!主角 煙肉香蕉焦糖pancake ,一客兩塊極厚pancakes, 一咬很棉很軟,未試過這種口感的pancakes,有點入口即溶的感覺,似梳乎哩蛋糕的口感,配上焦糖,煙肉。咸咸甜甜,感覺討好,焦糖化香蕉一咬有點脆身,兩塊pancakes 是極飽,看來吃後要在附近跑完所有樓梯才可以抵消極豐富的brunch !