最近荃灣新開大型傢俬連鎖店,行完見到對面有間歐式風格的餐廳 CHALET,被它將色的設計吸引著,就吃個午餐吧 ~餐廳門口富有英倫風格,設計成一間雅緻的 ,裡面以文化石作為背景牆,文化石具有粗糲的質感、自然的形態,仿如置身於歐陸小鎮之中,令我回想起在歐洲旅遊時的情景,寫意悠閒。Menu 有6 款 Lunch Set 選擇,扒類、意粉、沙律及飯類等,看起來不錯,有我喜歡吃的美國西冷扒,平日平餐免加一,包括有湯、沙律、主菜及飲品。餐湯是大蒜薯蓉忌廉湯,配熱烘烘的法式麵包,焗得又香又脆 ; 與香味濃郁的薯蓉以及忌廉的幼滑,非常合拍,清香美味。還有雜菜沙律,加入黑醋汁拌勻,微酸的,味道適中,而沙律菜入口鮮爽,這綠色享受,清新醒胃好開始。美國草飼西冷扒配大蒜忌廉有機薯      $118牛扒份量大塊,加入燒烤醬汁,熱辣辣的鮮嫩牛扒,肉質軟腍不韌,牛味濃郁,肉嫩多汁,加上香蒜忌廉有機薯伴碟,口感豐富,更惹味。卡邦尼意粉        $82忌廉醬汁香濃,意粉爽口彈牙,煙韌有口感,不會煮得過淋,散發著濃濃的蛋黃忌廉香,同時有很多煎香了的煙肉,味道很不錯,美味。餐飲熱檸檬水,賣相精緻 ; 熱奶茶味道香

餐廳門口富有英倫風格,設計成一間雅緻的 [小木屋] ,裡面以文化石作為背景牆,文化石具有粗糲的質感、自然的形態,仿如置身於歐陸小鎮之中,令我回想起在歐洲旅遊時的情景,寫意悠閒。

美國草飼西冷扒配大蒜忌廉有機薯      $118

卡邦尼意粉        $82

餐飲熱檸檬水,賣相精緻 ; 熱奶茶味道香濃,幼滑如絲,好飲。

餐廳環境感覺舒適悠閒,豐富的午餐,美味的菜色,精巧又有心思,份量亦足夠,滿足的一餐!
2017-12-01
$100 (Lunch)