2009-02-15 1492 views
在金鐘找食, 有時會往山上走. 不過通常都以花旗為終點. 今次, 得我一人留在公司, 自然地沒心機做野, 中午悶悶地, 便發勁行上山. 因為在堅尼地道同花園道交界的地方, 除了是地產鋪林立的一個角落及一間極高尚會所的據點, 亦是很多司機大佬, 學生哥兒的中午加油站.總共有三家外賣小店, 一名鐵騎警察停在文利門口, 買了兩、三盒飯放在車尾箱仔內便飛馳而去. 所以三選一當中, 今次就選擇了文利. 點了一個葡國雞飯, 奶茶, 是熱水壺的盛裝奶茶, 像極小時去遠足時媽媽一早為大家沖定的奶茶一樣. 含奶的熱飲在熱水壺放久了, 有一種怪怪的味道. 葡國雞飯多汁, 有少少辣, 對外賣快餐店的standard來作標準, 這家外賣店絕對不差. 汁多, 味道香, 雞塊嫩滑. 難怪騎警先生也特地為同袍買外賣. 離開前, 發現有外賣紙, 因為是星期五的關係而未能給我一張. 偷看中, 原來老闆正在為下星期的外賣紙update, 天天不同的外賣單, 保證客人不會食厭.

$30 (Lunch)