2020-06-22
船街 灣仔一條歷史悠久的老街道,係各國美食餐廳進駐 嘅集中地。 今日行過見到新開餐廳 #Flagship, 名字十分有趣 跟船街非常配合。趁佢新張期內做緊 $148套餐優惠,即刻幫襯下先!餐廳以船為主題,一入門口就會被天花迷人的旋轉吊燈吸引著,内裏有探射燈、望遠鏡等擺設,分上下兩層,裝修情調有品味!蘑菇湯將原隻蘑菇炒香再打成蓉,加上忌廉淆製成濃湯。菇味濃郁鮮明,稠身厚滑,當中還有蘑菇細粒粒,豐富口感! 加上香草牛油硬麵包片來食,非常絕配!甜菜根羊乳酪有紅菜頭根、酸橋頭根、羊乳酪、松子雜果仁混合甜醋。 第一次食甜菜根沙律, 感覺清爽清新,酸甜醒胃,特別是那羊乳酪配松子,味道一流,滿足味蕾!香草雜菜焗鱈魚柳鱈魚柳以香草雜菜調味,用牛油紙包裹烹焗,保持原汁原味,一打開魚香撲鼻,令人垂涎欲滴,魚油豐富肉質嫩滑,選用魚柳部位,無骨可放心大啖食,十分貼心。三重芝士燴意大利飯意大利飯米粒 圓渾軟熟煙韌,混合薏米爽口有咀嚼感,吸收芝士和上湯精華, 芝香味濃咸道適中,稠身幼滑有飽足感!凍朱古力慕絲有朱古力慕絲、蜂蜜塊碎粒、海鹽、特濃朱古力醬和草莓醬。朱古力慕絲味道濃沃,口感軟滑,蜂蜜碎塊清甜香脆,靈魂是
蘑菇湯
甜菜根羊乳酪
香草雜菜焗鱈魚柳
三重芝士燴意大利飯
凍朱古力慕絲
有朱古力慕絲、蜂蜜塊碎粒、海鹽、特濃朱古力醬和草莓醬。朱古力慕絲味道濃沃,口感軟滑,蜂蜜碎塊清甜香脆,靈魂是灑上面的點點海鹽,突出朱古力的after taste 回甘,一個甜品完美的演繹!
餐廳每款菜式,擺盤賣相精緻吸引,就像一幅圖畫。