2022-09-02 361 views
今天偶然间在大美督见到的餐厅,看上去里面很舒适,适合跟朋友吃饭聊天,如果骑行到这边玩,除了烧烤,这家一定不能错过。吃了他们家的烤羊排,真的好好味,羊肉烤的特别的嫩,而且没有特别膻味,味道刚刚好,加滴柠檬汁落去仲别有一番风味。我们还吃了寿喜锅,寿喜锅有好多野,各种蔬菜,好健康啊,个汤淡淡地又好好味,配上上等牛肉,牛肉食落都是甜甜的,入味十足,甜味没有很腻,搭配着娃娃菜,香菇,超级美味。距滴刺身都好新鲜,三文鱼配着自己磨出来的芥末和豉油真的在嘴里软软的,可以在嘴里慢慢品尝鱼的好味😋,个鲍鱼片好弹牙。鸡泡鱼干搭配啤酒简直一流呢度既食材真的很新鲜,而且屋内的环境真的很有感觉,门外是海,屋内清凉,满满的日式风,很舒服~
鸡泡鱼干搭配啤酒简直一流