2018-07-09 1335 views
之前已經來過幾次Sky 726,非常喜愛這裡。每次想吃高級西餐,第一時間都想起這裡。除了食物外,環境是另一個吸引我的元素。居高臨下從落地玻璃外牆看著外面的高樓大廈,車來攘往的馬路,人山人海的行人路,看得讓人出神。邊享受著餐前美酒,邊觀賞著夜幕慢慢把落霞蓋上,目不暇給,香港美景舉世聞名實至名歸。在出神地觀賞美景的同時,不知不覺餐廳已滿座,意識到該是時候點菜。兩口子點了一個set dinner 以白酒蟶子意粉為主菜,另外從自選菜單中選了幾項鐘情的美食。Set Dinner晚市套餐包含四個course ~ 沙律、湯、主菜和甜品。雞尾蝦肉沙律大蝦非常爽脆,沙律菜夠新鮮。沙律汁酸酸甜甜好開胃,加上乾蕃茄襯托,味道更加突出。是日湯品為忌廉薯仔湯,薯蓉增加了忌廉湯的口感,味道不算濃,味道洽到好處。白酒蟶子意粉連殼的蟶子非常鮮味,而且份量多。白酒汁味道超班,清香的白酒味加上蒜片和蕃茄粒,味道很有層次。吃完一碟好想再encore。濃郁奶油蠔湯伴魚子醬我喜愛吃蠔,跟蠔有關的食物都喜愛。鮮美的蠔湯在前,豈能不點。一隻隻的鮮蠔被打成蓉,加入幼滑的奶油混和,成為了淡黃色的蠔湯。蠔湯上面如黑珍珠般的魚子醬,味道鮮

Set Dinner

晚市套餐包含四個course ~ 沙律、湯、主菜和甜品

雞尾蝦肉沙律

白酒蟶子意粉

濃郁奶油蠔湯伴魚子醬
我喜愛吃蠔,跟蠔有關的食物都喜愛。鮮美的蠔湯在前,豈能不點。一隻隻的鮮蠔被打成蓉,加入幼滑的奶油混和,成為了淡黃色的蠔湯。蠔湯上面如黑珍珠般的魚子醬,味道鮮咸,感覺矜貴。蠔湯鮮味得不得了,吃得到是以新鮮蠔肉製成。喝湯的同時,能夠吃到幼粒蠔碎,雙重享受。這蠔湯,我給滿分!

芝士釀墨西哥辣椒
瘋狂愛芝士的我每餐都盡量不會錯過吃芝士的機會。首次嚐試這個芝士菜式,感覺不錯。外面炸得脆卜卜,內裡的芝士味香濃,跟辣椒的味道很夾。

法式油封鴨配紅酒橙汁
鴨肶肉鮮嫩無比,嫩得入口即化。鴨胸部份雖然沒有了如肶般滑的口感,但它軟腍的肉質仍令人神往。甜美的紅酒橙汁緊鎖在鴨肉中,跟鴨肉的鮮味融合為一體,味道出眾。

香芒奶凍
此為跟餐甜品,上面的芒果汁和芒果漿固然是好,下面的奶凍才是靈魂所在。奶凍的奶味極為濃郁,喜愛奶味的人士必定喜愛。

草莓雪芭伴醃製新鮮雜莓
這個甜品是額外散點的。之前來這裡都點過此款甜品,感覺非常好,所以這次來再encore。莓是我至愛的水果,莓製的甜品我都愛吃。草莓雪芭味道酸酸甜甜,清新口味超正。醃製雜莓散發點點的酒味,兩者配搭得宜。

這裡的cocktail 款式多而且獨特,吃著高級西餐,飲著特調cocktail 是絕佳享受。Godiva delight 以Govida 朱古力酒、Baileys、橙酒調製,圓滾滾的冰粒以牛奶製成,隨著牛奶冰融化,酒的味道都會有微微變化。

晚餐訂位經openrice 進行,套餐享8折優惠,飲品同樣八折,main menu 菜式9 折。
2018-06-27