2015-07-07 2934 views
看到網上照片中holy chef的芝士多士十分吸引,作為芝士fans的我當然要與友人一嘗。對於長沙灣不太熟悉的我倆,加上3台在長沙灣地鐵站竟沒有數據服務的情況下找了一段時間才到達我們目的地—HOLY CHEF。門口的單車,椅子,帶點懷舊的感覺,我與友人在等位置期間也不禁拍了一些「文青」的照顧,反正要等位置哈哈。等了差不多十五分鐘,我們終於能進去,雖然十五分鐘不多,但炎熱的天氣下已變得大汗淋漓。加上有很多蚊子,穿長褲的我竟然在的露出來的腳眼位置差不多有十多粒蚊子!!!進到去,只覺得仍然很熱,原來冷氣是29度。唯有慢慢等吧。我和友人分別叫了一個咖哩和招牌的芝士多士,每份$88,想吃完再點甜品。餐還沒到之前就送了2小杯蕃茄湯,蕃茄湯味道不錯﹐濃郁的蕃茄味和滿滿的蕃茄蓉,如果是蕃茄愛好者可以一試!而主菜終於送上,看起來份量比想像少,2件多士,少許沙律和薯條。我點的是咖哩味,有種咖哩沾多士的感覺,加上滿滿的芝士,一口吃下來有十分滿足的感覺。加上咖哩沒有辣味(或者只有少許?!),怕辣的也可以嘗試。而友人的招牌就比較普通,沒有咖哩味,有一點點的紫菜?(我也不太肯定),但也是滿滿的芝士。沙律菜加上芝麻

進到去,只覺得仍然很熱,原來冷氣是29度。唯有慢慢等吧。
沙律菜加上芝麻醬的味道還不錯,但薯條就令我有點失望,好像M記薯條的感覺。
當我們吃完之後,發現份量一點也不少,吃不下甜品了。加上外面有很多人等待,我們吃了差不一個鐘就離開。

總括而言,不過不失,若是芝士愛好者,加上想拍拍照的話可以一試。(食物很美)
2015-07-02
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$88 (Tea)
  • 咖哩芝士多士
  • 蕃茄湯