2012-02-15 374 views
進美餐廳,位如石英徑停車場內一間普通餐廳,環境確實不可言論,外面車多塵大,內部裝修很舊,假天花上還會漏水,但做街坊生意,街坊街理,都不太理會環境好與壞,問心已論,食品味道,不過不失,可能是師傳問題,老闆入廚機會很少喇,大多是令一位師傳上廚,確令我回味的就是雞扒,雖然唔可以講什麼好菜式,但做法,確要有一手功夫大家都知道餐廳肉食全是急凍食品,但要將急凍食品,調味調得好,確有一番功夫,雞扒炸到皮脆肉嫩、即使不用什麼芡汁,也能吃出好味道~~~~~~本應餐廳以前能開到晚上八九點,但人手問題,現在六點多已經關門錯過了老闆親自下廚小菜美食,本人覺得,他的椒鹽鮮魷,和生炒骨。都下了很多心機!
問心已論,食品味道,不過不失,
可能是師傳問題,老闆入廚機會很少喇,大多是令一位師傳上廚,
都下了很多心機!
Other Info. : [b][/b]飯市時間,食物品質會差,可以就等無咁旺時品嘗一下
2012-02-12
$30 (Lunch)
  • 椒鹽鮮魷,