聞名而久的大熱長龍沾麵店,我一直都很想試下,但因要排隊排很久而卻步。這天無所事事而且又未餓,走著走著就來到這間名店,見條隊又唔算好長,咁我就試下排啦~我本來見條隊都唔算長,我預最多咪排半小時至一小時,但我最後排左一個半小時先食到。 果然係名符其實長長長長龍店。佢有三款湯(原味、蝦湯、黑蒜)同當日三款麵(小麥、甘筍、胡椒)選擇,我選左蝦沾麵配小麥麵。我見桌上有支檸檬醋,平時食拉麵同沾麵都好少見。我倒左少少係D麵度,可以令到D麵無咁黏,而且味道酸酸地仲好清爽。沾麵係湯同麵分開上,吃法是將麵夾一少撮放入湯中,沾上湯汁再進食。聽說呢度既麵都是每日係店中現做,我點最原味的小麥麵,麵質有彈性而且小麥味很香,軟硬度剛好而且不會有粉味。蝦湯很濃郁,應該是豬骨湯作基底再加上蝦油,蝦味跟豬骨湯互相很平衡,蝦味是有但不算是很突出。每碗沾麵都有一隻溏心蛋及兩塊叉燒,溏心蛋相當出色,蛋黃簡直是火山爆發似的流出來,而且味道很濃郁。叉燒肉質有彈性而且很大塊,而且能品嚐到豬肉平身的甜味,很好吃。吃完這碗沾麵真的很滿足,沒有白費我排了一個半小時。但要我再排這麼久真的有點難度,下次還是找個平日時間再來吧~

果然係名符其實長長長長龍店。
蝦沾麵
小麥麵
糖心蛋
叉燒

吃完這碗沾麵真的很滿足,沒有白費我排了一個半小時。
但要我再排這麼久真的有點難度,下次還是找個平日時間再來吧~
Waiting Time
90 Minutes (Dine In)
$95 (Lunch)
蝦沾麵
糖心蛋