2019-01-05 345 views
每逄聖誕節之前,咖啡連鎖店 <星巴克咖啡> 都會推出聖誕節系列美食及咖啡!今年,推出了過往都有供應的薑餅人鮮奶咖啡、拖肥朱古力咖啡及美食方面,包括:紅絲絨蛋糕、紅莓芝士蛋糕、小青蘋果芝士蛋糕、蕃茄菠菜芝士批、紅莓火雞煙肉三文治...等!薑餅人鮮奶咖啡 (Tall) $43帶有玉桂粉的香甜,甜度適中,入口溫熱!不錯喝!紅莓火雞煙肉三文治 $45三文治外層烘至香脆!融化的芝士流下來!鹹香的煙肉配合酸甜有致的紅莓醬,鹹甜交集! 我覺得頗貴!小青蘋果芝士蛋糕 $34小青蘋果外型好似青黃色的車厘子,入口微爽而酸,芝士蛋糕質感挺身,芝士味香濃而不甜膩!薑餅人曲奇 $18帶有玉桂粉的香甜,餅質尚算鬆化,帶點濕潤!蕃茄菠菜蛋批 $36批身鬆化,略嫌烘焗的溫度稍微!入口微暖,雞蛋幾滑溜溜!香橙紅莓鬆餅 $20未嚐已散發著芳香,夾雜著橙皮粒!頗甜的鬆餅質感鬆軟綿密!表面的慕絲,經烘焗後,呈現微焦,看起來更有層次感!聖誕薄荷朱古力咖啡 Tall $43薄荷及朱古力味道突為突出的!兩者口味平衡!咖啡相對被掩蓋了!表面的忌廉增添香滑!紅色的粒粒是甜美的!

薑餅人鮮奶咖啡 (Tall) $43
帶有玉桂粉的香甜,甜度適中,入口溫熱!不錯喝!

薑餅人鮮奶咖啡
紅莓火雞煙肉三文治 $45
三文治外層烘至香脆!融化的芝士流下來!
鹹香的煙肉配合酸甜有致的紅莓醬,鹹甜交集!
我覺得頗貴!
紅莓火雞煙肉三文治
小青蘋果芝士蛋糕 $34
小青蘋果外型好似青黃色的車厘子,
入口微爽而酸,芝士蛋糕質感挺身,芝士味香濃而不甜膩!
小青蘋果芝士蛋糕
薑餅人曲奇 $18
帶有玉桂粉的香甜,餅質尚算鬆化,帶點濕潤!
薑餅人曲奇

蕃茄菠菜蛋批 $36
批身鬆化,略嫌烘焗的溫度稍微!
入口微暖,雞蛋幾滑溜溜!
蕃茄菠菜蛋批
香橙紅莓鬆餅 $20
未嚐已散發著芳香,
香橙紅莓鬆餅
聖誕薄荷朱古力咖啡 Tall $43
表面的忌廉增添香滑!紅色的粒粒是甜美的!

聖誕薄荷朱古力咖啡
2018-11-24
$140 (Breakfast)
Celebration
Christmas