早前看到有人介紹這間位於荃灣街市的米線,說其受歡迎程度令每日都有食客大排長龍,這天剛好經過荃灣,作為米線迷的我又怎能錯過呢。去到街市的檔位前,已經有10位左右的食客在等。還好有椅子供食客坐住等,反正不趕時間,我和朋友便坐下來等。又想不到大約10分鐘就已經可入內了。入到去終於明白為什麼有這麼多人在等,但等的時間其實算蠻短的,因為店員(還是老板娘呢?)會安排好6-7個人同一時間入內坐同一張大圓檯,所以每檯食客的開始及完全用餐的時間都差不多,等一張檯的食客食完,又可以入一張檯的食客,很有效率的趕羊式用餐方式。在等的時間,食客會被分發一張點菜紙。所以入內坐下不久,米線便會送上。我點的是酥炸鯪魚球米線配蒙古湯(小辣)。本以為蒙古湯味道會很濃,會試了一下湯頭,原來只是很濃孜然味而且,味道不夠豐厚。反而朋友的麻酸辣湯湯底味道很好,很多層次之餘每種味道都能互相配合,有機會再食我一定會選麻酸辣湯。米線十分大碗,煮得剛好不會太軟身,保持一點咬感。酥炸魚球每粒都很飽滿,用料很足,有鯪魚的鮮味。MENU選擇有很多,所以我一定還會再來試的。雖然有點趕羊的感覺,但其實並不會坐得不舒服,米線迷的話是真的要來一試。

在等的時間,食客會被分發一張點菜紙。