2018-02-09 133 views
每逢工作有挫折的時候都會走去搵好嘢食來平衡一下心理上的挫敗感。其實都係搵藉口同朋友聚會啫, 順道聽吓我發噏風吖嘛⋯⋯嘻嘻。銅鑼灣實在太多選擇,要找一間質素好但又幽靜一點的比較困難,始終銅鑼灣區太多人流了。只要走多兩步,利園附近不無好的餐館。一間英倫風格的餐廳,有悠和燈光,在嚴寒的天氣下室內開著暖爐,真係幾窩心。一向喜歡海鮮的我,今晚難得㕑師推介焗釀龍蝦,當然二話不說ok 啦!龍蝦拆了肉混入磨菇,洋蔥再釀入,表面焗得金黃焦香,口感好豐富,洋蔥粒增加了嚼口。惹味濃郁非常美味。什莓班戟聽講是最多人點的甜品,影相扼like我都要。果然賣相吸引。鐵鍋盛載,班戟熱呼呼的,淋上少許蜜糖,口感軟熟不甜膩。什莓好新鮮甜美,一冷一熱,融為一體,正,正!果然美食是最好的治療方式,心情頓時大好,今晚可發個甜夢了。

果然美食是最好的治療方式,心情頓時大好,今晚可發個甜夢了。
2018-02-08