2025-06-23
香港真的有不少特色餐廳,這間位於中環,眺望半山靚景,加上店內滿滿西班牙氣氛,真的是個令人十分陶醉的晚上😍Set Menu✨香芒牛油果蝦沙律✨酸甜的芒果,搭配新鮮的牛油果和彈牙的大蝦,真的非常之fresh,很適合現在的天氣。✨檸汁醃鮮吞拿魚✨完全沒有腥味,將乾蔥及脆甜薯片拌勻一起,香氣十足。醬汁非常特別,搭配的是紅甜椒汁,微甜且惹味。✨辣味蟹肉撻✨一口下去,蟹肉餡料非常豐富,味道濃郁。鋪底的米通十分香脆可口,愛蟹之人🦀一定會十分喜歡。✨芝士焗法式洋蔥法國鵪鶉✨洋蔥煮得軟身香甜,鵪鶉肉質結實,有口咬但非常入味。✨鮮茄海鮮湯✨味道非常驚艷,濃厚又好飲。一啖入口,蕃茄味濃,當中有不少海鮮,青口、帶子、魷魚同蜆等,鮮味又好味❤️✨伯爵茶意大利飯✨非常有特色,伯爵茶味的意大利飯真係好特別。餘韻有啖啖的茶味,中和了意大利飯的豐膩感,食落感覺輕盈些。搭配慢煮西班牙八爪魚及青露筍,八爪魚🐙軟嫩但又不失彈牙感,廚師功力很好👍🏻✨香脆西班牙純種伊比利亞黑毛豬腩肉伴甜醋珍珠麵✨黑毛豬腩肉肥瘦相間,皮脆多汁,香口好味。珍珠麵第一次食,好有特色,酸甜好味。✨精選甜品✨感覺像是有特色的拿破崙,餅皮鬆脆,搭配大量的忌廉
Set Menu
✨香芒牛油果蝦沙律✨
✨檸汁醃鮮吞拿魚✨
✨辣味蟹肉撻✨
✨芝士焗法式洋蔥法國鵪鶉✨
洋蔥煮得軟身香甜,鵪鶉肉質結實,有口咬但非常入味。
✨鮮茄海鮮湯✨
✨伯爵茶意大利飯✨
✨香脆西班牙純種伊比利亞黑毛豬腩肉伴甜醋珍珠麵✨
✨精選甜品✨
感覺像是有特色的拿破崙,餅皮鬆脆,搭配大量的忌廉,入面仲有不少新鮮藍莓🫐,creamy,好食😋一日的疲勞盡消。
氣氛舒適,景觀一流,的確值得再訪。