有時候工作的壓力,真的令人喘不過氣來。星期日總是喜歡與朋友HAPPY HOUR一下,如果你有看過我的文章,S先生是我的三歲認識的好友。他確是一個勤力的伙子,加班與讀書已經佔了他的大部分時間。香港被譽為「壓力城市」真的沒有說錯吧!是夜選擇「山林道」的一間餐廳為好友抒緩一下壓力。 BV Kitchen在「山林道」的盡頭,就在BBQ7080的隔鄰。雖然我是一個韓迷,不過今晚想找個舒適地方。入內滿滿浪漫的氣氛,並有長長的吧檯放有不同種類的酒類。我想係時候要飲過痛快,耐何明早又要上班再次打消我的念頭。 店員遞上餐牌有湯、主菜、小食、麵飯類等,還有酒類餐牌多不勝數。點菜過後,看到有駐場的歌手唱歌,用心唱出美妙歌聲;S先生也覺得這位現場歌手讚得一讚,可見平時有壓力的他都能暫時放下。 脆炸手指魚薯條 $108首先到來是一盤炸物,薯條炸至金黃色不會有半點油份而且鹽度適中。脆炸手指魚外脆內軟,魚肉熱辣辣配上微酸的沙律汁,香口四溢真的令人吃過不停。 日本迷你南瓜配北海道帶子意大利飯$198本個的日本迷你南瓜盛載意大利飯,飯質半硬身剛剛好。沾滿南瓜蓉的意大利飯,口感Creamy又美味。原隻北海道帶子煎至香口並

脆炸手指魚薯條 $108

脆炸手指魚薯條
日本迷你南瓜配北海道帶子意大利飯$198

本個的日本迷你南瓜盛載意大利飯,飯質半硬身剛剛好。沾滿南瓜蓉的意大利飯,口感Creamy又美味。原隻北海道帶子煎至香口並沒有過火,與意大利飯極為匹配。

水牛城雞翼 $88

雞翼有水牛城或燒烤味之分,水牛城是我心水之選。的確沒有選錯,一碟有六隻,每人三隻大滿足。水牛雞翼的味道完全刺激味蕾,不過確實帶酸的味度令人胃口大動。

水牛城雞翼
Pussy Foot $78

好友選擇沒有酒精的飲品,原因回家又要再工作,真心香港人真的工作狂。只喝了一口,極重的奶味的感覺,不是我杯茶。

Pussy Foot
Shirley Temple $78

檸檬梳打配上香橙汁,無論顏色與味道也是我喜歡的。

Shirley Temple
聽著美妙的歌聲與輕鬆自在的環境,心情與壓力理應放下一陣子吧!臨走前更聽出歌手唱出「生日歌」,如果此地興祝生日也是不錯的選擇。

2016-08-14
脆炸手指魚薯條