Hiring
$21,000-$22,000
Monthly (Negotiable)
Salary negotiable
5 days ago
$70-$85
Hourly
See All 8 Jobs
荳子在open rice一直人氣高企,而小女生又特別喜愛All day breakfast,難得這個星期天的早上不用外出,所以特意帶小女生來朝聖吧!早上十時四十五分來到,已經要排隊入座了,大約排了二十分鐘,就有枱吧!餐單也有不少選擇,除了選All day breakfast, pasta, pizza 等也有,小女生看了一遍後,當然選她大愛的傳統英式早餐,因怕叫兩份餐份量太多,所以我們加$20選了 一份凱撒沙律,再額外點了芝士肉醬薯條,而飲品方面我就選了泡沫鮮奶抺茶。先來是凱撒沙律,份量少少的,小女生幾口就吃完了,沙律菜十分新鮮。熱辣辣的肉醬芝士薯條,份量也不少,肉醬味道不錯。再來的就是今日的主角deluxe all day breakfast !份量很大,好在只叫了一份兩人一起享用,黑松露配炒蛋,味道很夾,蕃茄肉厚juicy,不過最驚喜的就是那兩個像bagel的waffle,實在很好味啊!泡沫鮮奶抺茶茶味夠濃,抺茶控必試吧!小女生臨走時還選了一件精緻的蛋糕滿足地回家去!

caser salad

芝士肉醬薯條

熱辣辣的肉醬芝士薯條,份量也不少,肉醬味道不錯。

豪華英式早餐

泡沫鮮奶綠茶

泡沫鮮奶抺茶茶味夠濃,抺茶控必試吧!

小女生臨走時還選了一件精緻的蛋糕滿足地回家去!
芝士肉醬薯條
豪華英式早餐