2021-06-30 61 views
終於到訪Wingman大快朵頤,無限量吃雞翼真的很爽~他們主打特色口味的雞翼,Menu上接近有20款!看到還有espresso味,不過我未敢試😂這次先試試基本set,有三款口味可任食。喜歡雞翼全部熱辣辣上桌,肉質嫩滑,不會炸太久而很乾柴。▪️黑芝麻海鮮蜂蜜 Hoisin入口第一感覺就是「片皮鴨」的味道🤣蜂蜜令醬汁鹹中帶甜,十分惹味,最推薦!▪️泰式甜辣醬 Thai sweet甜辣味不會怎麼出錯,不過喜歡他們還加了炸蒜,立刻變得不單調。▪️紐奧良香粉 Cajun相比其他兩款,這款雞翼比較乾身,除了香料調味粉,還有青檸汁減低膩度,相對清新。他們還推出了兩款炸雞漢堡🍔🔥,非常大件划算,伴碟還有很多薯條🍟,加上雞翼真的超級飽腹🤤。▪️脆雞漢堡𝐓𝐡𝐮𝐧𝐝𝐞𝐫𝐛𝐢𝐫𝐝 𝐂𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡雞扒外層非常香脆,雞肉juicy嫩滑,加上特製的醬汁很好吃😆與雞翼完全不同風味!▪️美式辣雞漢堡𝐍𝐚𝐬𝐡𝐯𝐢𝐥𝐥𝐞🍔🌶️嗜辣又重口味的朋友一定要試試看!炸雞上掃上秘制辣椒油,還有Ghost pepper辣粉 😋不過真的頗油膩,但絕對夠香辣惹味!

黑芝麻海鮮蜂蜜

▪️黑芝麻海鮮蜂蜜 Hoisin