2018-04-07 262 views
今日和太太往馬鞍山莆田食lunch, 我們點了莆田扁肉湯和興化炒米粉。這裡的菊花茶口感清新, 味道有陣陣菊花芳香;莆田扁肉湯湯底酸酸甜甜, 酸甜度適中,味道開胃, 配上蔥花令湯底飲落去口感豐富, 扁肉賣相精緻, 扁肉晶瑩通透, 扁肉內的是朱腿肉, 食落肉質鮮甜味美;興化炒米粉賣相一流, 米粉炒得乾身, 食落味道爽口, 配上辣媽醬能帶出米粉的爽口,興花炒米粉材料豐富有蝦仁, 蜆、西芹、紫菜、花生和蔥花等, 蝦仁和蜆食落鮮甜彈匯, 西芹食落爽脆、紫菜香脆, 食落惹味;花生和蔥花的惹味能帶出整碟炒米粉豐富口感, 食落惹味。餐廳座位舒適, 食物份量十足, 食物美味, 價錢合理, 我和太太食了一客美味午餐。
興化炒米粉
莆田扁肉湯
興化炒米粉辣媽醬能帶出米粉的爽口
2018-04-07
$76 (Lunch)